Fondant de chocolate, morangos e gelado de queijo mascarpone

1h45min 4
Fondant de chocolate, morangos e gelado de queijo mascarpone

Bolinho quente de chocolate contrasta com o gelado de mascarpone com limoncello

Ingredientes

Fondant de chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo 65%
  • 4 colheres (sopa) de leite de arroz ou soja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • Farinha de arroz
  • Castanhas
  • Óleo de coco (para untar)

Morangos confitados:

  • 200 g de morangos
  • 1 canela em pau
  • Suco de limão
  • 80 g de açúcar de confeiteiro

Gelado de mascarpone:

  • Baunilha em fava
  • 2 colheres (sopa) de limocello
  • 80 g de açúcar de confeiteiro
  • 80 g de queijo mascarpone

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 38

Idade: +3058