Cheesecake com calda de goji berry da dieta Dukan
1h 4Anote a receita da fase da consolidação
Ingredientes
Massa do cheesecake:
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- Canela em pó a gosto
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 gemas
- 2 copos de leite desnatado em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de ricota com até 7% de gordura
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de adoçante
- 3 claras em ponto de neve
Geleia de goji berry:
- 6 colheres (sopa) de goji berries
- 300ml de água (o suficiente para cobrir as goji)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó (sabor morango ou cereja)
- 1 colher (sopa) de (opcional) pectina sem açúcar (para preservar por mais tempo)