Pâte à choux: massa de bomba recheada com mousse de bacuri

1h30min 6
Pâte à choux: massa de bomba recheada com mousse de bacuri

Sobremesa em formato de rosquinha leva chocolate branco no recheio

Ingredientes

Massa pâte à choux:

  • 180ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 70g de manteiga
  • 100g de farinha
  • 3 ovos

Mousse de bacuri:

  • 250g de chocolate branco
  • 100g de manteiga
  • 150g de polpa de bacuri
  • 4 gemas
  • 40ml de água
  • 120g de açúcar
  • 150g de creme de leite fresco em picos médios
  • 3g de gelatina em pó incolor sem sabor

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 31

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 31

Idade: +3057