Verrine de picante de chocolate e tâmaras

4
Verrine de picante de chocolate e tâmaras

Sobremesa ousada combina perfeitamente os sabores doces com a páprica

Ingredientes

Creme de inglês:

  • 125g de creme de leite fresco
  • 125g de leite integral
  • 50g de gemas
  • 25g açúcar refinado
  • 3g de açafrão

Mousse de chocolate ao leite:

  • 300g de creme inglês
  • 420g de chocolate ao leite (33%)
  • 10g de manteiga de cacau

Crumble de canela e coco:

  • 20g de farinha de trigo
  • 20g de açúcar mascavo
  • 20g de manteiga sem sal
  • 10g de coco torrado
  • 5g de canela

Cremoso de café:

  • 10g de café moído
  • 60g de leite integral
  • 20g de gemas
  • 15g de açúcar refinado
  • 10g de gelatina em folha
  • 50g de creme de leite fresco

Geleia de tâmara e laranja kinkan:

  • 5 laranjas kinkan
  • 5 tâmaras
  • 20g de sumo de limão
  • 50g de açúcar refinado
  • 100g de água
  • 2g de páprica picante

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052