Trio composto de chocolate com wasabi e cumaru

2h 12
Trio composto de chocolate com wasabi e cumaru

Sobremesa em camadas é decorada com placas de caramelo tingidas

Ingredientes

Genoise:

  • 6 ovos
  • 190g de açúcar
  • 190g de farinha de trigo
  • 2g de fermento em pó
  • 50g de manteiga derretida

Glaçagem:

  • 200g de chocolate 35%
  • 250g de creme de leite
  • 2g de gelatina neutra

Ganache de cumaru:

  • 2 sementes de cumaru partidas ao meio
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 350g de chocolate 60%
  • 300g de creme de leite
  • 50g de manteiga

Placa de caramelo:

  • 250g de açúcar
  • 50g de água
  • 50g de glicose
  • Gotas de corante na cor verde

Creme manteiga de wasabi:

  • 4 gemas
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite
  • 1 colher (sopa) de wasabi em pó
  • 320g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030