Trio composto de chocolate com wasabi e cumaru
2h 12Sobremesa em camadas é decorada com placas de caramelo tingidas
Ingredientes
Genoise:
- 6 ovos
- 190g de açúcar
- 190g de farinha de trigo
- 2g de fermento em pó
- 50g de manteiga derretida
Glaçagem:
- 200g de chocolate 35%
- 250g de creme de leite
- 2g de gelatina neutra
Ganache de cumaru:
- 2 sementes de cumaru partidas ao meio
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 350g de chocolate 60%
- 300g de creme de leite
- 50g de manteiga
Placa de caramelo:
- 250g de açúcar
- 50g de água
- 50g de glicose
- Gotas de corante na cor verde
Creme manteiga de wasabi:
- 4 gemas
- 200g de açúcar
- 200g de leite
- 1 colher (sopa) de wasabi em pó
- 320g de manteiga