Aprenda a fazer tarte tatin de pera

1h45min 6
Aprenda a fazer tarte tatin de pera

Clássica receita francesa deve ser servida ainda quente

Ingredientes

Para a massa (patê brisée):

  • Entre 1 a 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada, em pedacinhos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água gelada

Para o recheio:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 7 a 8 peras firmes descascadas e cortadas em quatro, sem o centro e as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 receita da pâte brisée
  • Suco de 1 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 55

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 81

Idade: +3057