Bolo de milho com goiaba, queijo coalho, rapadura e creme azedo
1h30min 4Doce é formado pela composição de ingredientes bem brasileiros
Ingredientes
Bolo de milho:
- 1 xícara de milho
- 113g de cream cheese
- ¼ xícara de manteiga em temperatura ambiente
- ¼ xícara de açúcar
- 1 clara
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (sopa) de farinha
Goiaba:
- 1 goiaba
- 3 colheres de açúcar
- Raspas de laranja
- Canela em pau
- Água (apenas para molhar o açúcar)
- 1 cálice de cachaça
Rapadura:
- 20g de rapadura
Queijo coalho
- 20g de queijo coalho
Creme azedo:
- 100g de creme de leite fresco
- ½ limão
Tuille:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fubá