Bolo de milho com goiaba, queijo coalho, rapadura e creme azedo

1h30min 4
Bolo de milho com goiaba, queijo coalho, rapadura e creme azedo

Doce é formado pela composição de ingredientes bem brasileiros

Ingredientes

Bolo de milho:

  • 1 xícara de milho
  • 113g de cream cheese
  • ¼ xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 clara
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de farinha

Goiaba:

  • 1 goiaba
  • 3 colheres de açúcar
  • Raspas de laranja
  • Canela em pau
  • Água (apenas para molhar o açúcar)
  • 1 cálice de cachaça

Rapadura:

  • 20g de rapadura

Queijo coalho

  • 20g de queijo coalho

Creme azedo:

  • 100g de creme de leite fresco
  • ½ limão

Tuille:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fubá

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053