Bomba de chocolate

50
Bomba de chocolate

Como fazer bomba de chocolate de padaria: veja o passo a passo da bomba de chocolate, o tradicional doce francês éclair

Ingredientes

bomba de chocolate (éclair):

  • 250g de margarina sem sal
  • 500ml de água
  • 5g de sal
  • 300g de farinha de trigo
  • 500g de ovos (ou 12 unidades)
  • 1kg de creme de chocolate (receita abaixo)
  • Fondant branco ou de chocolate pronto (a gosto)

creme de chocolate:

  • 1L de leite
  • 50g de margarina
  • Casca de limão (a gosto)
  • Fava ou essência de baunilha (a gosto)
  • 500g de açúcar
  • 80g de farinha de trigo
  • 20g de amido de milho
  • 120g de gemas de ovos (ou 3 unidades)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 50

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 60

Social Shares: 120

Idade: +3031