'Kiss Above the Clouds': drinque tem chocolate, rum e licor de café
Veja o vídeo com o passo a passo da receita
Ingredientes
- ?60ml de rum Ron Zacapa 23
- 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
- 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
- 2 pitadas de Bitters de chocolate
- 1 fatia de laranja assada
- ?60ml de rum Ron Zacapa 23
- 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
- 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
- 2 pitadas de Bitters de chocolate
- 1 fatia de laranja assada
- ?60ml de rum Ron Zacapa 23
- 5ml de whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 20ml do vermute italiano Cocchi de Torino
- 5ml do licor de café jamaicano Tia Maria
- 2 pitadas de Bitters de chocolate
- 1 fatia de laranja assada