Bolo pelado com recheio de brigadeiro, o naked cake das festas de casamento

Bolo pelado com recheio de brigadeiro, o naked cake das festas de casamento

'Naked cake' também leva morangos no recheio e na decoração

Ingredientes

Bolo:

  • 180g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 80g de amido de milho
  • 10g de fermento
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 300g de açúcar de confeiteiro para acabamento
  • 700g de morango fresco (uma parte cortada em lascas para o recheio, e outra parte inteira, para a decoração)

Recheio de brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6257

Pinterest Shares: 116

Social Shares: 6489

Idade: +3056