Panetone recheado com mousse de vinho do Porto

Panetone recheado com mousse de vinho do Porto

Receita é fácil de fazer e pode ser servida em porções individuais

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho do porto
  • 125g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 125ml de creme de leite fresco gelado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate para a cobertura

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030