Bolinho de tapioca com recheio de chocolate

25min 8
Bolinho de tapioca com recheio de chocolate

Arancini de tapioca com chocolate é cremoso e uma sobremesa perfeita

Ingredientes

Recheio de chocolate:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate picado (500ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (250ml)

Bolinho de tapioca:

  • 2 xícaras (chá) de água fria (500ml)
  • 1/2 xícara de sagu de tapioca (125ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (250ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (250ml)
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 vagem de baunilha picada sem sementes

Empanado:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Panko (500ml), refinada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (250ml)
  • 4 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 20

Idade: +3049