Mont blanc: Receita de Natal francesa de Olivier Anquier

Mont blanc: Receita de Natal francesa de Olivier Anquier

Com castanhas portuguesas e chantily, doce tem cobertura de chocolate

Ingredientes

Castanha:

  • 2kg de castanhas portuguesas
  • 1L de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 500ml de creme de leite
  • 6 discos de suspiro de 20cm de diâmetro cada
  • 6 bombons de marrom glacê

Chantilly:

  • 100ml de creme de leite fresco e gelado
  • 20g de açúcar abaunilhado

Cobertura de chocolate:

  • 500g de chocolate meio amargo em barra
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de cacau (culinária)
  • 250ml de creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 22

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 46

Idade: +3031