Bolo de pão de ló com recheio de chantili e framboesas frescas

Bolo de pão de ló com recheio de chantili e framboesas frescas

No melhor estilo naked cake, bolo é a cara da estação mais quente do ano

Ingredientes

Pão de ló:

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha com fermento (peneirada)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio e cobertura:

  • Framboesas frescas
  • Chantili de qualidade
  • Açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2678

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 2710

Idade: +3031