Terrine de Fígado do Lennart

3 horas 40 porções
Terrine de Fígado do Lennart

Esta Terrine é um delicioso e refinado acompanhamento para um bom vinho tinto ou rosé. Coma puro ou com torradas...

Ingredientes

Utensílios

  • Forma de Teflon para pão
  • Liquidificador ou processador

Ingredientes

  • 500 g fígado de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 3 dentes de alho
  • meia cebola
  • 100 g de bacon
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor/sem gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • meia xícara de tomates secos
  • sal
  • azeite
  • pimenta moída na hora
  • meia dose de vinho do Porto
  • meia dose de conhaque
  • 1 caixa/lata de creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: klug.creatif

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 40 porções

Tags:

Tempo: 3 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056