Merengue com cobertura de chocolate e peras

Merengue com cobertura de chocolate e peras

Veja como fazer esta deliciosa sobremesa

Ingredientes

Merengue:

  • 4 claras
  • 200g de açúcar orgânico
  • 2 punhados de avelã
  • Sal

Cobertura:

  • 2 barras de chocolate (70% de cacau)
  • 125ml de calda de pera
  • Raspas de laranja
  • 2 gengibres doces em conserva
  • 6 peras pequenas cozidas

Creme:

  • 250ml de creme de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3056