Medalhão de Risoto

1h 45min 2 porções
Medalhão de Risoto

Receita para um almoço ou jantar especial. O risoto é acompanhado de um picadinho

Ingredientes

Risoto

  • 800 g de risoto pronto e frio (4 xícaras de chá)
  • 2 gemas
  • queijo parmesão ralado fino a gosto para empanar
  • 1 fio de óleo

Picadinho

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ kg de filé mignon picadinho na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • 1 ½ xícara (chá) creme de leite fresco
  • salsinha picadinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Priscilla Oliveira

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1h 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052