Bolo recheado com creme de café: receita de Olivier Anquier

Bolo recheado com creme de café: receita de Olivier Anquier

Ingrediente inusitado leva mais sabor para o bolo

Ingredientes

Massa:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de óleo de milho
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de essência de flor de laranjeira
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Creme de café:

  • 250ml de café forte
  • 250g de açúcar
  • 8 ovos
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 34

Idade: +3051