Risotto de Shimeji ao Brandy
40 minutos 5 porçõesEste é um prato fácil de ser feito para alegrar a refeição em família! Fonte: opicnic.blogspot.com.br
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz para risotto (arbóreo ou carnaroli);
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente + 2 colheres (sopa) para a finalização;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola média;
- 1 dente de alho;
- 1/4 xícara (chá) de brandy;
- 1/2 L de caldo de legumes, ou quanto baste;
- 300 g de cogumelos shimeji;
- 3 colheres de sopa de vinagre;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado + para a finalização;
- Salsinha picada a gosto;
- Noz moscada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino moída na hora a gosto.