Risotto de Shimeji ao Brandy

40 minutos 5 porções
Risotto de Shimeji ao Brandy

Este é um prato fácil de ser feito para alegrar a refeição em família! Fonte: opicnic.blogspot.com.br

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para risotto (arbóreo ou carnaroli);
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente + 2 colheres (sopa) para a finalização;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola média;
  • 1 dente de alho;
  • 1/4 xícara (chá) de brandy;
  • 1/2 L de caldo de legumes, ou quanto baste;
  • 300 g de cogumelos shimeji;
  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de shoyu;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado + para a finalização;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: sandrodamata

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052