Stollen, o bolo de Natal alemão

Stollen, o bolo de Natal alemão

Anote a receita do bolo em formato de pão com frutas secas e coberto de açúcar

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 6 colheres (chá) rasas de fermento químico
  • 200g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Aroma de amêndoas e de limo
  • 2 colheres de rum
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 ovos
  • 175g de manteiga
  • 250g de ricota fresca (passada na peneira)
  • 250g de passas
  • 125g de nozes
  • 40g de frutas cristalizadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 75

Pinterest Shares: 222

Social Shares: 519

Idade: +3053