Bolo de frutas secas para fazer no Natal
8A receita tem ingredientes como uva-passa, castanha-do-pará e açúcar mascavo
Ingredientes
Bolo:
- 90g de farinha de trigo
- 35g de farinha de trigo integral
- 1 cenoura grande ou 2 médias (cerca de 90g)
- 185g de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de chá de laranja com canela
- 90g de uvas-passas
- 70g castanha-do-pará
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 ovos orgânicos
- 100g de manteiga ou óleo de coco
- 1/2 colher (sobremesa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 150g de cream cheese ou requeijão de qualidade
- 80g de açúcar demerara
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal