Colomba Pascal: pão doce de origem italiana

Colomba Pascal: pão doce de origem italiana

Dê sabor à sua páscoa com esta deliciosa receita

Ingredientes

Fermentação:

  • 200ml de leite morno
  • 60g de farinha de trigo
  • 80g de açúcar
  • 60g de fermento biológico fresco

Massa:

  • 250g de manteiga sem sal amolecida
  • 840g de farinha de trigo
  • 50g de amêndoas picadas grosseiramente
  • 50g de nozes picadas grosseiramente
  • 50g de castanha de cajú torrada e moída grosseiramente
  • 50g de avelãs picadas grosseiramente
  • 160g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 5 ovos

Cobertura:

  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 50g de castanha de cajú torrada e moída

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Bolo

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First Scraped: 2015-12-11

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