Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Escalope de vitela com presunto de parma e sálvia é tradição italiana

Ingredientes

  • 3 bifes de vitela (entre 400g e 500g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 maço de sálvia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de vinho do porto
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 200g de presunto parma de boa qualidade fatiado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3049