Como fazer sarapatel

2h30min 7
Como fazer sarapatel

Receita tradicional nordestina é feita com vísceras de porco

Ingredientes

  • Miúdos de porco (fígado, bofe, língua, goela e coração)
  • Limão (a gosto)
  • 4 tomates picados com sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Coentro (a gosto)
  • Hortelã (a gosto)
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 7

Tags:

Tempo: 2H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053