Sancocho: Hilbert aprende a fazer prato tradicional colombiano
3h 5Veja lista de ingredientes e modo de preparo abaixo.
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 1,5kg de costela bovina
- 1kg de pernil suíno sem osso
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 repolho branco cortado em tiras
- 1kg de batatas descascadas cortadas no meio
- 1kg de mandioca cortadas em 4 cm
- 3 bananas-da-terra verdes cortadas em 4cm
- 3 espigas de milho verde cortadas ao meio
- 1 maço de coentro
- 2 limões (sumo)
- 3 cebolas
- 1 molho de cebolinha verde
- Pimenta-do-reino
- Sal
Para o molho Ogao:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 6 talos de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2kg de tomates frescos picados
- 1/2 colher de café de cominho
- 1/2 colher de café de caldo de galinha em pó
- Sal e pimenta
- Cominho (opcional)