Carnetone de cogumelos: receita do Olivier Anquier

1h15min 4
Carnetone de cogumelos: receita do Olivier Anquier

Escalopinho suíno é recheado com mistura de carnes, shitake e champignon de Paris

Ingredientes

Recheio:

  • 250g de copa suína moída
  • 250g de contra filé suíno moído
  • 100g de banha de porco moída
  • 150g de shitakes picados
  • 150g de champignon de Paris picados
  • 1 ramo pequeno de tomilho
  • 1 maço de salsinha picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Carnetone:

  • 4 bifes de escalope de porco
  • 250g de banha de porco cortada em tiras
  • Barbante para uso culinário
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colhes (sopa) de óleo de soja
  • 100g de manteiga
  • Recheio feito anteriormente
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 fatia grossa de pão sem casca em pedaços pequenos
  • 1 copo de leite frio
  • 1 ovo

Molho:

  • 4 shitakes picados
  • 4 champignon de Paris picados
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Azeite
  • 5 cogumelos eryngui cortados ao meio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3030