Lombo recheado com tomates secos e gorgonzola: receita da Carolina Ferraz

3h
Lombo recheado com tomates secos e gorgonzola: receita da Carolina Ferraz

A carne do porco sai do forno dourada e suculenta

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de queijo gorgonzola ou parmesão
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de salsão picadinhos
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de suco de laranja
  • 200 ml de vinho branco seco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 198

Idade: +3030