Leitão à pururuca com farofa de milho

4h 4
Leitão à pururuca com farofa de milho

Claude Troisgros prepara leitão com toques bem brasileiros usando macadâmia

Ingredientes

Leitão:

  • 1 leitão de 8kg inteiro
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 3 colheres (sopa) de urucum
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100ml de cachaça
  • 100ml de vinho branco
  • Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
  • 250g de sal

Farofa:

  • 500g de flocos de milho
  • 400g de manteiga
  • 200g de macadâmia picada
  • 160g de cebola picada
  • 40g de alho picado
  • 80g de uvas-passa
  • 2 maçãs verdes sem casca cortadas em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Coentro
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3058