Joelho de porco ao molho adobo

3h15min 4
Joelho de porco ao molho adobo

Anote esta receita suculenta do chef Chuck Hughes

Ingredientes

  • 12 joelhos de porco de 7cm
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola (45 ml)
  • 2 alhos-porós bem picados
  • 1 cabeça de alho moída
  • 1 pedaço de 2,5cm de gengibre picado
  • 2 folhas de capim-limão bem picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500ml)
  • 1 xícara (chá) de vinagre de malte (250ml)
  • 1 xícara (chá) de shoyu (250ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco fresco (250ml)
  • 1 pimenta ancho seca
  • Sal e pimenta
  • 3 cebolinhas bem picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 3H15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3031