Canjiquinha caipira: receita do Eugênio

1h30min 5
Canjiquinha caipira: receita do Eugênio

Conheça o prato assinatura do participante de 'Cozinheiros em Ação'

Ingredientes

  • 250g de canjica amarela ou munguzá
  • 500g de costela de boi (ponta de agulha) cortada em pedaços pequenos 3x3cm
  • 200g de paio
  • 100g de bacon
  • 150g de linguiça fresca
  • 2 xícaras (chá) de óleo vegetal
  • 100g de manteiga
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 cenoura
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica picante
  • Salsão
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Louro
  • Alho-poró
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 maço de salsinha
  • Sal
  • Açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

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Serve: 5

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Tempo: 1H30M

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First Scraped: 2015-12-11

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