Javali ao forno com flor capuchinha

Javali ao forno com flor capuchinha

Receita com flores comestíveis: javali com torta de batata recheada com queijo provola e muçarela

Ingredientes

Javali:

  • 180g de lombo de javali limpo
  • 1g de alho
  • 1g de alecrim
  • 50g de bacon

Torta de batata:

  • 400g de batata
  • Meia gema
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • 10g de farinha de rosca
  • 5g de manteiga
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 3ml de azeite
  • 1g de salsinha
  • 5g de presunto de Parma

Recheio:

  • 15g de muçarela
  • 20g de provola
  • Misturar os ingredientes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053