Civet de coelho com cassis e talharim

Civet de coelho com cassis e talharim

A receita leva conhaque e vinho tinto

Ingredientes

Coelho:

  • 1 Coelho
  • 1 Cenoura
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 alho-poró
  • bouquet garni
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 50ml de conhaque
  • 1L de vinho tinto Syrah
  • Pimenta amassada

Molho:

  • 100ml de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Açúcar
  • 40ml de açaí reduzido

Talharim:

  • 1 pacote de talharim
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Toque final:

  • 2 fatias de bacon
  • 8 mini cebolas cozidas
  • 12 cogumelos-de-Paris
  • 1 colher de alho picado
  • Salsa picada
  • Grãos de cassis

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059