Pescoço de porco com curry e molho de manga: receita de Gordon Ramsay
Carne fica molinha e saborosa com molho fresco de curry e manga
Ingredientes
Molho de manga:
- 1 manga, não muito madura, sem casca e cortada em cubinhos
- 1 cebola roxa pequena, sem casca e cortada em cubinhos
- 1 ramo pequeno de coentro, picado grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
- Suco de 1 limão
- 1 pimentão vermelho, sem sementes e bem picado
Carne do pescoço de porco:
- Azeite (para fritura)
- 1 kg de pescoço de porco (cortado em pedaços de 2,5cm)
- 1 cebola, sem casca e cortada em fatias bem finas
- 1 lata de 400ml de leite de coco
- 750ml de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de açúcar de palma ou açúcar cristal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (a gosto)
- 1 e 1/2 colher de sopa de molho de peixe (a gosto)
- Arroz para guarnição