Pescoço de porco com curry e molho de manga: receita de Gordon Ramsay

Pescoço de porco com curry e molho de manga: receita de Gordon Ramsay

Carne fica molinha e saborosa com molho fresco de curry e manga

Ingredientes

Molho de manga:

  • 1 manga, não muito madura, sem casca e cortada em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena, sem casca e cortada em cubinhos
  • 1 ramo pequeno de coentro, picado grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e bem picado

Carne do pescoço de porco:

  • Azeite (para fritura)
  • 1 kg de pescoço de porco (cortado em pedaços de 2,5cm)
  • 1 cebola, sem casca e cortada em fatias bem finas
  • 1 lata de 400ml de leite de coco
  • 750ml de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de açúcar de palma ou açúcar cristal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (a gosto)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de molho de peixe (a gosto)
  • Arroz para guarnição

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3057