Paleta de cordeiro e polenta com chorizo

4h 4
Paleta de cordeiro e polenta com chorizo

Carne que desmancha na boca acompanha polenta tostada na frigideira

Ingredientes

Paleta de cordeiro:

  • 1 peça de paleta de cordeiro inteira
  • 1 cebola branca grande
  • 1 cenoura
  • 1 estrela de aniz (tempero)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 colher (café) de coentro em grão
  • 1 colher (café) de erva-doce em grão
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 5 galhos pequenos de tomilho fresco
  • 2 folhas de louro
  • ½ colher (café) de curry
  • 1 bastão de canela
  • 150g de mel
  • 2L de água
  • Sal (a gosto

Polenta:

  • 250g de polenta
  • 150g de chorizo (ou calabresa apimentada)
  • 1L de leite
  • 1 cebola roxa
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 100g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 137

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 155

Idade: +3058