Carré de cordeiro com crosta de farofa de avelã

Carré de cordeiro com crosta de farofa de avelã

Receita para a Ceia de Natal sofisticada: carré de cordeiro com crosta de farofa de avelã é perfeito para impressionar a família

Ingredientes

  • 200g de carré de cordeiro com osso limpo
  • 50g de avelã
  • Alecrim a gosto
  • 50g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo (suficiente para empanar)
  • Ovo (para empanar)
  • 50g de manteiga
  • Salsa fresca batida (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3052