Barbacoa de cordeiro: veja o passo a passo da receita

8
Barbacoa de cordeiro: veja o passo a passo da receita

Preparado na caçarola, prato leva grão-de-bico como acompanhamento

Ingredientes

Barbacoa de cordeiro:

  • 2,5kg de perna de cordeiro (inteira)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico seco (500ml)
  • 2 pimentas ancho secas
  • 1 ramo de erva-de-santa-maria (semelhante ao estragão, pode ser substituída pelo mesmo)
  • 8 xícaras (chá) de água ou caldo de carne (2l)
  • Folhas de babosa ou cacto (opcional)
  • Sal e pimenta
  • Tortillas de milho

Para a guarnecer:

  • Salsa cruda
  • Cebolas picadas
  • Coentro
  • Fatias de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053