Maniçoba paraense

Maniçoba paraense

Feita com toucinho e chouriço, a maniçoba é um prato tradicional do Pará

Ingredientes

  • ?5kg de maniva
  • 1,5 kg de charque
  • 500g de bacon
  • 1kg de chouriço
  • 1kg de toucinho branco de porco defumado
  • 1kg de orelha, rabo e pé de porco
  • 1kg de costelinha de porco salgado
  • 500g de paio
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Azeite (a gosto)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Pimenta (a gosto)
  • Cominho (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030