Mingau de fubá com costelinha: aprenda a fazer Bamba de Taioba

Mingau de fubá com costelinha: aprenda a fazer Bamba de Taioba

O 'Diário do Olivier' vai a Minas e lá o chef Olivier Anquier prepara mingau de fubá com costelinha e linguiça. Confira a receita

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de fubá
  • 1 kg de costelinha
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 1 1/2 l de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de taioba ou couve
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha
  • Suco de 1 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056