Alcachofra recheada com carne e coberta com coalhada e hortelã
6Anote o passo-a-passo da receita
Ingredientes
Alcachofra recheada:
- 6 fundos de alcachofra
- 3Kg de patinho moído
- 1/2 cebola media picada
- 2 dentes de alho socado
- 1 colher (de café) de pimenta síria
- 1/2 colher (de café) de pimenta-do-reino moída
- 1/2 colher (de café) de canela em pó
- 1 colher ((sopa)) de salsa picada
- 1/2 xícara ((chá)) de caldo de músculo (previamente preparado)
- 2 colheres ((sopa)) de farinha de trigo (para engrossar a carne moída)
- Sal a gosto
- Snoobar a gosto (previamente dourado na manteiga para o recheio e decoração)
Molho:
- 3 xícaras de coalhada fresca
- 1 colher rasa ((sopa)) de hortelã seca
- sal a gosto