Lentilhas com crostini de queijo de cabra

15min 6
Lentilhas com crostini de queijo de cabra

Experimente prato saboroso coberto com acelga e uma deliciosa pancetta

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas beluga (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (60 ml)
  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 1 talo de aipo picado grosseiramente
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 pedaço de bacon de 125 g
  • 4 fatias grossas de pão rústico
  • 1 ¼ xícara (chá) de azeite (310 ml)
  • 12 tomates-cereja
  • 4 folhas grandes de acelga escaldadas
  • 8 fatias de pancetta
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de queijo de cabra (60 ml)
  • Sal de Maldon e pimenta fresca moída (a gosto)
  • Xarope de vinho, também conhecido como vincotto (para guarnecer)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052