Paleta de porco de Natal da Palmirinha

Paleta de porco de Natal da Palmirinha

Prato perfeito para a ceia de Natal

Ingredientes

Paleta:

  • 2 a 2,5kg de paleta de porco com osso e sem couro
  • 300ml de suco de laranja ou vinho rosê
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de margarina em cubinhos
  • 5 peras cortadas ao meio (mantenha os caules intactos, divididos ao meio)

Crocante:

  • 1 xícara (chá) de açucar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3052