Frango com Moranga na Panela de Pressão

30 minutos 8 porções
Frango com Moranga na Panela de Pressão

ESTA RECEITA É PARA PESSOA QUE Ñ PODE (ALÉGICO(A)) OU Ñ GOSTA DE CAMARÃO

Ingredientes

  • 1KG DE PEITO ou COXA/SOBRE COXA DE FRANGO (CORTADO EM CUBINHOS PEQUENOS) TEMPERADOS E RESERVADOS)
  • 1 1/2 KG DE MORANGA (DESCASCADA E CORTADA EM CUBOS IGUAL PARA DOCE, SEM SEMENTES)
  • 50GR DE MANTEIGA CULINÁRIA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
  • 1 XICARA DE CHA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
  • 1 COPO DE REQUEIJÃO

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: glaci_2011_4

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 12

Idade: +3031