Cogumelo-de-Paris recheado com linguiça trufada

Cogumelo-de-Paris recheado com linguiça trufada

Ervas, parmesão e manteiga trufada dão sabor à linguiça

Ingredientes

  • 16 unidades de cogumelo-de-Paris grande
  • 50 ml azeite extravirgem
  • 80g cebola picada
  • 400g linguiça de porco
  • 400g champignon pequeno
  • 300ml molho à la creme
  • 50ml vinho branco
  • 40g manteiga
  • 50g manteiga trufada
  • 250ml molho bechamel
  • 80ml creme de leite
  • 100g parmesão ralado
  • tomilho picadinho a gosto
  • salsa picadinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059