Frango ao Molho Teriaki com Cogumelos e Legumes

2 porções
Frango ao Molho Teriaki com Cogumelos e Legumes

Os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna mostram em vídeo como é simples fazer

Ingredientes

  • 2 c. sopa de sakê
  • ¼ xícara de mirin (sakê doce)
  • ¼ xícara de molho de soja
  • 2 c. sopa de de açúcar mascavo
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 1 fio de azeite de gergelim
  • 2 filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • ½ cenoura em tiras finas
  • ½ cebola em cubos de 2cm
  • ½ pimentão verde limpo em cubos de 2cm
  • 100g cogumelos (shitake, shimeji, hiratake)
  • 2 c.sopa óleo de milho ou canola
  • 2 c.sopa salsinha picada
  • 1 c. chá de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Receitas GShow

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 49

Social Shares: 135

Idade: +3031