Lombinho de porco refogado, por Jen Lin-Liu

Lombinho de porco refogado, por Jen Lin-Liu

"O prato faz parte do livro ""República gastronômica da China"""

Ingredientes

  • 350g de lombinho de porco finamente fatiado contra a fibra
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz ou xerez
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal, mais 1 colher (sopa) para borrifar
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 alho-poró (somente a parte branca) cortado ao meio no comprimento e desfiado
  • 2 pedaços de gengibre do tamanho do polegar, descascados e desfiados
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053