Costeleta de cordeiro, tomate e abobrinha gratinados
Parece difícil, mas receita de Claude não tem mistérios
Ingredientes
Carré de cordeiro:
- 1 carré de cordeiro com 8 costeletas
- Sal
- 4 dentes de alho com casca
- Tomilho
- Alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de pão de forma ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tomate e a abobrinha gratinados:
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 300g de abobrinhas bem verdes
- 6 tomates
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 2 dentes de alho picados
- Tomilho, alecrim e sálvia picados
- 200g de queijo suíço ralado
- Sal
- Pimenta dedo-de-moça
Cebola picada:
- 2 colheres de vinagre balsâmico
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Sal
- Pimenta