Costeleta de cordeiro, tomate e abobrinha gratinados

Costeleta de cordeiro, tomate e abobrinha gratinados

Parece difícil, mas receita de Claude não tem mistérios

Ingredientes

Carré de cordeiro:

  • 1 carré de cordeiro com 8 costeletas
  • Sal
  • 4 dentes de alho com casca
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de pão de forma ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tomate e a abobrinha gratinados:

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 300g de abobrinhas bem verdes
  • 6 tomates
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Tomilho, alecrim e sálvia picados
  • 200g de queijo suíço ralado
  • Sal
  • Pimenta dedo-de-moça

Cebola picada:

  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Sal
  • Pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3057