Cordeiro orgânico com vinho, hortelã e pimenta

Cordeiro orgânico com vinho, hortelã e pimenta

Esse prato árabe, especialidade do restaurante carioca Arab, pode ser servido com uma guarnição de cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 500g de pernil de cordeiro (duas peças de 250g)
  • 400ml de vinho tinto
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 ramo de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de pimenta síria
  • 1 colher (café) cominho
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053