Costela de boi com purê de mandioquinha: receita da Maria Campos

1h30min 5
Costela de boi com purê de mandioquinha: receita da Maria Campos

Aprenda a fazer o prato principal e o acompanhamento para toda a família

Ingredientes

Costela:

  • 2kg de costela bovina
  • 1 litro de água
  • 1 limão
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino, sal e coloral (a gosto)
  • Salsa e cebolinha (a gosto)

Purê de mandioquinha:

  • 1kg de mandioquinha
  • 150g de cream cheese
  • 80g de manteiga
  • Salsa e cebolinha (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3031