Borschtsuppe: aprenda a fazer prato tradicional de uma família alemã e ucraniana

1h 5
Borschtsuppe: aprenda a fazer prato tradicional de uma família alemã e ucraniana

Prato leva filé mignon e creme de leite fresco, mas é bem diferente do estrogonofe

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em cubos
  • 2 cebolas picadinhas
  • Sal
  • Bacon
  • 3 beterrabas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 repolho médio picado
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • Salsinha
  • Dill
  • Sementes de alcarávia (cominho)
  • 2 colheres de sopa de Vinagre
  • Creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 150

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 150

Idade: +3031