Charutinho de repolho recheado com cordeiro

30min 8
Charutinho de repolho recheado com cordeiro

Uma delícia da culinária árabe

Ingredientes

Charutinho de repolho:

  • 1 repolho
  • 450 g de cordeiro sem gordura moído
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (125 ml)
  • 1 ovo
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado (15 ml)
  • 1 dente de alho triturado
  • 1,5 cm de gengibre fresco bem picado
  • 1 pimenta malagueta fresca moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de pedaços de queijo feta grego para guarnição (250 ml)

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 1 cebola bem picada
  • Metade do repolho cortado em fatias finas
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1,5 cm de gengibre fresco bem moído
  • 3 tomates sem caroços picados
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (1 l)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052